Princeton Review에 대한 검색결과는 건입니다.

외국도서 (1,068건)

  • 북카트
  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

41,500원

31,960원(23%▼)

    절판

판매지수 29

  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

[ELT/수험서/사전] Princeton Review GED Test Prep 2021 (Paperback) : Practice Tests + Review & Techniques + Online Features (전1권)

Princeton Review IPrinceton ReviewI2020.06.02

지금 주문하면, 3일 이내 출고예정 (서울특별시 강남구 삼성로 512 기준)

39,100원

29,320원(25%▼)

  • 장바구니
  • 바로구매

판매지수 108

  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

[ELT/수험서/사전] Princeton Review AP Calculus BC Prep, 2021 (Paperback) : College Test Preparation: 4 Practice Tests + Complete Content Review + Strategies & Techniques (전1권)(Paperback)

Princeton Review IPrinceton ReviewI2020.08.04

지금 주문하면, 3일 이내 출고예정 (서울특별시 강남구 삼성로 512 기준)

34,000원

27,200원(20%▼)

1,360P (5%)

  • 장바구니
  • 바로구매

판매지수 142

  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

[ELT/수험서/사전] Princeton Review AP Chemistry Prep, 2021 (Paperback) : College Test Preparation: 4 Practice Tests + Complete Content Review + Strategies & Techniques (전1권)(Paperback)

Princeton Review IPrinceton ReviewI2020.08.04

지금 주문하면, 3일 이내 출고예정 (서울특별시 강남구 삼성로 512 기준)

34,000원

27,200원(20%▼)

1,360P (5%)

  • 장바구니
  • 바로구매

판매지수 77

  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

[ELT/수험서/사전] Princeton Review AP Economics Micro and Macro Prep, 2021 (Paperback) : College Test Preparation (전1권)(Paperback)

Princeton Review IPrinceton ReviewI2020.08.04

지금 주문하면, 3일 이내 출고예정 (서울특별시 강남구 삼성로 512 기준)

32,300원

25,840원(20%▼)

1,300P (5%)

  • 장바구니
  • 바로구매

판매지수 65

  • 북카트

중고도서 (13건)

  • 북카트
  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

Word Smart 2: How to Build a More Educated Vocabulary - Princeton Review Series (Paperback)

Adam RobinsonIPrinceton Review I2001.08.07

책빵서점 [스테디셀러] I 전체상품보기

14,400원

4,000원(72%↓)

  • 장바구니
  • 바로구매
  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

The Princeton Review: Word Smart: Building an Educated Vocabulary

Princeton Review, Princeton Review, Adam RobinsonIVILLARDI1993.01.01

다섯남매 [스테디셀러] I 전체상품보기

16,200원

4,000원(75%↓)

  • 장바구니
  • 바로구매
  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

18,200원

4,000원(78%↓)

  • 장바구니
  • 바로구매
  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

The Princeton Review: Word Smart: Building an Educated Vocabulary

Princeton Review, Princeton Review, Adam RobinsonIVILLARDI1993.01.01

광화문 [스테디셀러] I 전체상품보기

16,200원

5,500원(66%↓)

  • 장바구니
  • 바로구매
  • 확대보기
  • 새창으로 열기
이미지없음

Word Smart 2: How to Build a More Educated Vocabulary - Princeton Review Series (2nd Edition)

Adam RobinsonIPrinceton Review I2001.08.07

책빵서점 [스테디셀러] I 전체상품보기

14,400원

5,860원(59%↓)

  • 장바구니
  • 바로구매
  • 북카트

북DB&리뷰 (2건)

[리뷰] The Best 294 Business Schools, 2012

작성자: ehgns I 추천수: 0 I 2013.12.22

<P><SPAN id=txtWrapViewSmall2>We can help you make the right decision.<BR><BR>The Princeton Review surveyed over 19,000 students to collect the information in the 2012 edition ...

[리뷰] 참 좋아요

작성자: jlha I 추천수: 0 I 2011.09.05

2003년에 보던 word smart가 있었는데, 이번에 이책을 보고, 한번 구입해 보았어요...   princeton review의 word smart랑은 좀 다른 단어도 많고, 말이 basic이지 모르는 단어도 적지 않아서, 볼만 해요...   열심히 보고 실력향상 해야 하는데, 직장인이라 시간이 없어서.... &nbs...

(주) 인터파크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층(삼성동)
대표이사 이기형, 강동화
사업자등록번호 220-81-47821 ㅣ 통신판매업신고 2015-서울강남-01050

사업자정보확인

고객센터문의 전 클릭 ARS 안내도

전화 1577-2555 ㅣ 팩스 02-6924-9050

개인정보보유기간 : 회원탈퇴시까지
개인정보보호책임자 : 윤혜정 cpo@interpark.com

구매안전 서비스

고객님은 안전거래를 위해 현금으로 5만원 이상 결제시 구매자가 보호를 받을 수 있는 구매안전 서비스를(쇼핑몰보증보험) 이용하실수 있습니다.서비스 가입사실 확인

인터파크도서에 등록된 헌책방 오픈마켓 상품은 그 내용과 책임이 모두 판매자에게 있으며, 인터파크도서는 해당상품과 내용에 대해 책임지지 않습니다.